Bugliste

Das Forum von und für drinnen
Benutzeravatar
Brill
Nutzer
Nutzer
Beiträge: 835
Registriert: 13.02.2006, 18:51
Wohnort: Bobingen

Bugliste

Beitrag von Brill » 13.02.2006, 21:12

Hier bitte alle bugs posten die euch auffallen.

Bitte nur bugs posten für vorschläge bitte einen andren thread erröffen.
-forumsprache nur englisch
-löschen in der sb is unsprotlich
(\_/)
(x.x)
(> <)
This is Bunny.

Bunny is dead please use another Bunny for copy and use it for the world Domination.

Benutzeravatar
robertsmith
Spammer
Spammer
Beiträge: 1788
Registriert: 10.02.2006, 00:11
Wohnort: Münster, fast schon Nordsee
Kontaktdaten:

Beitrag von robertsmith » 13.02.2006, 21:55

bug:
nach "return to index" wird nur der erste thread (von ruth) angezeigt
das is blöde
______________________________________
(\__/)
(o . o)
(>___<)

Bunny grow fat. Too much chips and beer.
______________________________________

Benutzeravatar
_Micha_
Der Bi-Ba-Butzelmann
Beiträge: 2001
Registriert: 10.02.2006, 00:09
Wohnort: Kelsterbach
Kontaktdaten:

Re: Bugliste

Beitrag von _Micha_ » 13.02.2006, 22:00

Brill hat geschrieben: -löschen in der sb is unsprotlich
Behoben ;)

Gurkenzäpfchen
Farbanwalt
Beiträge: 6398
Registriert: 13.02.2006, 21:31

Beitrag von Gurkenzäpfchen » 13.02.2006, 22:18

Nochma SB:
die Shoutbox aktualisiert sich nicht von alleine. Ich muss bei Opera die Seitenatuaktualisierung anschalten, damit ich sehe, ob jemand was geschrieben hat.
Wenn ich selber text eingebe und abschicke, sehe ich, dass schon ~5 Antworten vor mir da waren...is nich so ganz das optimale Modell. Und wenn ich shoutbox.de richtig verstehe, kann man sich nur die Farbe aussuchen :roll:

Ich such mal nach einem möglichen Ersatz

Benutzeravatar
_Micha_
Der Bi-Ba-Butzelmann
Beiträge: 2001
Registriert: 10.02.2006, 00:09
Wohnort: Kelsterbach
Kontaktdaten:

Beitrag von _Micha_ » 13.02.2006, 22:20

Gurkenzäpfchen hat geschrieben: Und wenn ich shoutbox.de richtig verstehe, kann man sich nur die Farbe aussuchen :roll:
Ich such mal nach einem möglichen Ersatz
Oh ja, das wäre nett. Aber man kann sich schon mehr als nur die Farbe aussuchen. Nur der Auto-Reload klappt halt nicht. Evtl. kann das ins html-Gerüst der Seite eingebettet werden, weiß ich aber nicht. Wenns geht, wirds gemacht. Wobei bei der Anzahl der Shoutbox-Bugs ein Wechsel eigentlich von Nöten ist.

Gurkenzäpfchen
Farbanwalt
Beiträge: 6398
Registriert: 13.02.2006, 21:31

Beitrag von Gurkenzäpfchen » 13.02.2006, 22:24

http://www.smallbox.de/

Die sieht der alten recht ähnlich...wie die sich jedoch verhält, weiß ich nich...

Edit: http://www.phpwelt.de/script_2465.php

Wenn man bei der dasn Scrollen abschalten könnte....

Edit 2: http://www.iphpbb.com/features-shoutbox ... unter.html

Hab keine Ahnung, ob sowas helfen kann....

Benutzeravatar
_Micha_
Der Bi-Ba-Butzelmann
Beiträge: 2001
Registriert: 10.02.2006, 00:09
Wohnort: Kelsterbach
Kontaktdaten:

Beitrag von _Micha_ » 13.02.2006, 22:51

Evtl. tuts auch ein Chat, der in Shoutbox-Größe gepresst wird...

Benutzeravatar
robertsmith
Spammer
Spammer
Beiträge: 1788
Registriert: 10.02.2006, 00:11
Wohnort: Münster, fast schon Nordsee
Kontaktdaten:

Beitrag von robertsmith » 13.02.2006, 23:19

micha!
kannst du den Rahmen mit dem Forum noch weiter nach unten ziehen? So, wie es jetzt ist, sind bei mir unten noch ca 4cm (verschenkter) Platz, und man muss für die Foren-übersicht immer scrollen...

gruß, robbie :-)
______________________________________
(\__/)
(o . o)
(>___<)

Bunny grow fat. Too much chips and beer.
______________________________________

Gurkenzäpfchen
Farbanwalt
Beiträge: 6398
Registriert: 13.02.2006, 21:31

Beitrag von Gurkenzäpfchen » 13.02.2006, 23:24

Nur 4? Ich schätze es auf gut und gerne das doppelte...

Benutzeravatar
robertsmith
Spammer
Spammer
Beiträge: 1788
Registriert: 10.02.2006, 00:11
Wohnort: Münster, fast schon Nordsee
Kontaktdaten:

Beitrag von robertsmith » 13.02.2006, 23:28

dann muss ich deine größe auf 5 x 1.25 herunterkorrigieren :roll:
______________________________________
(\__/)
(o . o)
(>___<)

Bunny grow fat. Too much chips and beer.
______________________________________

Benutzeravatar
_Micha_
Der Bi-Ba-Butzelmann
Beiträge: 2001
Registriert: 10.02.2006, 00:09
Wohnort: Kelsterbach
Kontaktdaten:

Beitrag von _Micha_ » 13.02.2006, 23:36

Werde mal schauen, was sich machen lässt. Eigentlich soll laut Script das Ding auf 100% gefahren werden, nur erscheint dann ein schmaler Streifen mit dem Forum als Inhalt. Deshalb habe ich die Höhe statisch reingebaut. Komischerweise gehts mit "width="100%"", nut mit "height="100%"" will es nicht gehen, obwohl es sollte, weshalb ich 480px genommen habe. Schraube erstmal weiter, bis wir was passendes gefunden haben. Oder was funktionierendes. :D

Gurkenzäpfchen
Farbanwalt
Beiträge: 6398
Registriert: 13.02.2006, 21:31

Beitrag von Gurkenzäpfchen » 13.02.2006, 23:39

Feedback gibts ja genug :wink:

Was mir grad noch auffällt: beim Seitenreload für nen SB-Refresh springt Opera immer auf die Startseite - ich muss also das Forum neu betreten.

Benutzeravatar
_Micha_
Der Bi-Ba-Butzelmann
Beiträge: 2001
Registriert: 10.02.2006, 00:09
Wohnort: Kelsterbach
Kontaktdaten:

Beitrag von _Micha_ » 13.02.2006, 23:41

Gurkenzäpfchen hat geschrieben: Was mir grad noch auffällt: beim Seitenreload für nen SB-Refresh springt Opera immer auf die Startseite - ich muss also das Forum neu betreten.
Das stimmt, wollte ich auch so lassen. Die Shoutbox muss halt irgendwie den Auto-Reload gebacken bekommen. Dass man ständig auf den Reload drücken muss, ist ja keine Lösung.

DHJack

Beitrag von DHJack » 14.02.2006, 18:29

Was isn nen Bug? Und was is eigentlich aus dem gutem altem Forumtreffen geworden? Am edersee bei mir vor der Haustüre?? 8)

Benutzeravatar
_Micha_
Der Bi-Ba-Butzelmann
Beiträge: 2001
Registriert: 10.02.2006, 00:09
Wohnort: Kelsterbach
Kontaktdaten:

Beitrag von _Micha_ » 15.02.2006, 19:38

Ich kümmere mich mal um ein Skript, was die Shoutbox automatisch alle 5 Sekunden oder so neu lädt. Bei anderen Shoutboxen scheint es ein ähnliches Problem zu sein. Habe noch eine Datenbank-basierte gefunden, aber die war auch nicht besser, nur komplizierter einzurichten (keine Angst, habs nicht hier auf dem Server gemacht).

Das Problem mit der Forumssprache ist leider etwas schwerwiegender: Ich habe auf den Server nur ftp-Zugriff, zum Patchen müsste ich aber ssh-Zugriff bekommen (oder notfalls telnet), der jedoch vom Server abgewiesen wird. Robbie, das musst du mal klären. Sieht für mich so aus, dass ssh generell geblockt wird. Ich meine, die bunten Knöpfe kann man austauschen, aber im wesentlichen bleibt die Sprache immer noch englisch. Mich stört das zwar nicht weiter, aber...

Strange

Beitrag von Strange » 15.02.2006, 20:55

Mahlzeit

mir ist aufgefallen dass ich im Thread über das Bike-Sport Logo nicht nach rechts scrollen kann und das banner nicht komplett anschauen kann.
Vielleicht liegts auch nur an opera.

EDIT:

Ich nimm alles zurück es geht jetzt doch. :?

Benutzeravatar
Brill
Nutzer
Nutzer
Beiträge: 835
Registriert: 13.02.2006, 18:51
Wohnort: Bobingen

Beitrag von Brill » 15.02.2006, 23:16

tz tz grün hinter den ohren und dann schon meckern werd du erstma silberrücken
:lol:
(\_/)
(x.x)
(> <)
This is Bunny.

Bunny is dead please use another Bunny for copy and use it for the world Domination.

Gast

Beitrag von Gast » 15.02.2006, 23:28

jaja grün hinter den ohren. Ich weiß wo dein auto steht!!!!
Aber jetzt schluß mit dem gespamme.

Benutzeravatar
robertsmith
Spammer
Spammer
Beiträge: 1788
Registriert: 10.02.2006, 00:11
Wohnort: Münster, fast schon Nordsee
Kontaktdaten:

Beitrag von robertsmith » 15.02.2006, 23:30

Moment!
Das ist hier ein Spam-Forum! Also: so what? :wink:
______________________________________
(\__/)
(o . o)
(>___<)

Bunny grow fat. Too much chips and beer.
______________________________________

Strange

Beitrag von Strange » 15.02.2006, 23:30

verdammt ich hatte vergessen mich anzumelden, der obere post is von mir :-D. Ich bin doch noch grün hinter den ohren :-D

Edit: ach wenn das mit dem spammen net so schlimm is, ja dann.
:-D

Gurkenzäpfchen
Farbanwalt
Beiträge: 6398
Registriert: 13.02.2006, 21:31

Beitrag von Gurkenzäpfchen » 17.02.2006, 21:40

Grad gefunden:
- Forum: einloggen macht das Forum in nem neuen Fenster auf (nur das Forum!)
- SB: Texteingabe mit "Enter" macht ein neues Fenster mit nur der SB drin auf...

Komisch das....

Benutzeravatar
Mr.C
Spammer
Spammer
Beiträge: 1529
Registriert: 16.03.2006, 21:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Mr.C » 28.03.2006, 05:52

Iss keen echter Bug, nur 'n technischer Hinweis mit zeitlicher Relevanz:

Ihr müsst die Uhr noch stellen! Wir ham Sommerzeit!!
Und jetz iss eem 5:53!!!


C., jibsdochnichsowat...
--
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Edmund Burke

Benutzeravatar
matti_in
Labertasche
Beiträge: 9123
Registriert: 26.03.2006, 23:07
Wohnort: Ingolstadt (home of the illuminati)
Kontaktdaten:

Shoutbox geht nich mehr!

Beitrag von matti_in » 31.03.2006, 00:24

Hallo!

Bei mir geht die Shoutbox nicht mehr!!
Jaul!
War immer so schön!
Und das grad bei der schönsten bayrischen Unterhaltung mit C-fix.

Zeigt einfach nix mehr an, sondern liefert mir nur n kleines Popup Fenster mit ner Fehlermeldung, wie Verbindung zu Shoutboxserver nicht gefunden (oder so ähnlich)
Klopapier ohne Blümchen ist wie ein Bett ohne Kuschelkissen

Benutzeravatar
Mr.C
Spammer
Spammer
Beiträge: 1529
Registriert: 16.03.2006, 21:22
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Mr.C » 31.03.2006, 00:27

War'n Server-down, jeht aba wieda!

C., fix...
--
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Edmund Burke

Benutzeravatar
matti_in
Labertasche
Beiträge: 9123
Registriert: 26.03.2006, 23:07
Wohnort: Ingolstadt (home of the illuminati)
Kontaktdaten:

Beitrag von matti_in » 31.03.2006, 00:35

Etwas nervig ist, dass mich mein Browser (Opera) rauskickt, wenn ich gleichzeitig nen Thread lade und die Shoutbox aktualisiere.
Dann kennt mich, trotz aktiviertem Häkchen, dass ich angemeldet bleiben will, die Heimatseite nicht mehr und ich muss mich wieder neu anmelden.

Wie gesagt, nervig, aber ich kann damit leben.

CU
Klopapier ohne Blümchen ist wie ein Bett ohne Kuschelkissen

Antworten